Ágar Bacteriológico 500g
Osmeios de cultura Kasvi foram especialmente desenvolvidos para atender a demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas.
Adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise.
O Agar Bacteriológico Kasvi é um agar purificado no qual impurezas, pigmentos e sais foram removidos ou reduzidos ao mínimo. É um extrato hidrossolúvel extraído de algas vermelhas e pode ser utilizado como agente solidificante em meio de cultura bacteriológico ou para determinar motilidade e crescimento de anaeróbios e microaerófilos.
Especificações Técnicas:
Cinza: < 6,5%;
Solução Clarificante 1,5% Sol (NTU): 8,2;
pH de Solução 1,5% 6,5%;
Resistência do Gel: 950;
Ponto de Solidificação: 35C;
Ponto de Fusão: 88C;
Cátions Divalentes: 250;
Metais Pesados (AsPb) (ppm): < 10mg/Kg.